Problem bei Installation von dem Stargate Mod

Mehr
14 Jul 2012 09:41 #50872 von Joschkit
Problem bei Installation von dem Stargate Mod wurde erstellt von Joschkit
Hey,
Also ich habe wie gefordert die Gamedata ersetzt, wenn ich aber auf die batch datei klicke kommt ein schwarzes kästchen das gleich wieder verschwindet

Kann ich die auch per Hand ausführen? Und wenn was muss ich machen?
Ist ja nur eine Zeile:

sweaw MODPATH=Mods\Stargate

Kann mir da bitte jemand hellfen

Danke schon mal im Vorraus

MFG
Joschkit

PS: als kleine Info hab win7 64bit Version
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • AC-Suchti
  • AC-Suchtis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • [SGMG] Coder
Mehr
14 Jul 2012 10:41 #50873 von AC-Suchti
Wenn sich das Fenster gleich wieder schließt, hast du die Mod falsch Installiert. Das Verzeichnis muss so aussehen: E:\Program Files (x86)\LucasArts\Star Wars Empire at War\GameData\Mods\Stargate

Alles bis "Star Wars Empire at War" kommt darauf an, wo du das normale EaW installiert hast, der Rest muss aber so aussehen.
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • Locutus
  • Locutuss Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • [SGMG] Project Co-Lead, Lead Coder, 3D-Artist
Mehr
14 Jul 2012 11:53 #50876 von Locutus
Dieses Thema wurde gesperrt.
Mehr
14 Jul 2012 12:44 #50879 von Joschkit
Also:

Das Verzeichnis stimmt bei mir und ich mein ich hätt den aktuellen Patch installiert
Was könnt dann noch falsch sein?
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • Locutus
  • Locutuss Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • [SGMG] Project Co-Lead, Lead Coder, 3D-Artist
Mehr
14 Jul 2012 12:47 #50880 von Locutus
Dieses Thema wurde gesperrt.
Mehr
14 Jul 2012 12:48 #50881 von Joschkit
C:\Program Files (x86)\LucasArts\Star Wars Empire at War\GameData\Mods\Stargate so mein Pfad
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • Locutus
  • Locutuss Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • [SGMG] Project Co-Lead, Lead Coder, 3D-Artist
Mehr
14 Jul 2012 12:55 #50883 von Locutus
Mhh...
Welche Größe hat dein Data-Ordner unter ...\Mods\Stargate?
Dieses Thema wurde gesperrt.
Mehr
14 Jul 2012 12:56 #50884 von Joschkit
1,55 GB
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • Locutus
  • Locutuss Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • [SGMG] Project Co-Lead, Lead Coder, 3D-Artist
Mehr
14 Jul 2012 13:03 #50886 von Locutus
Stimmt alles.
Ich verwende auch Win 7 x64 und bei mir macht es keine Probleme, aber du könntest testweise mal die Benutzerkontensteuerung (UAC) deaktivieren.
Dieses Thema wurde gesperrt.
Mehr
14 Jul 2012 13:08 #50887 von Joschkit
Ich schau mal ...

Könnt das daran liegen das ich den mod nicht instaliert hab mit der .exe sondern indem ich einfach die Gamedata ersetzt habe?!
Dieses Thema wurde gesperrt.
Ladezeit der Seite: 0.450 Sekunden