problem mit 1.3 final

Mehr
21 Mär 2012 19:10 #47726 von ironeye
problem mit 1.3 final wurde erstellt von ironeye
hallo zusammen... wie oben beschrieben hab ich ein problem mit der mod version 1.3 final...
habe sw eaw (gold pack) installiert 1.3 entpackt kopiert und den ganzen kram habs spiel gestartet und es ging...
spiel beendet wollte es nun wieder spielen und es passiert nichts... ich starte das spiel und es läd und läd
und nach ner zeit kommt dann die meldung
"Unable to authenticate original disc within time limit.
Try again?"
hab schon das spiel deinstalliert ordner gelöscht und alles neu aufgespielt und das ein paar mal...
jedoch immer wieder das selbe problem
falls es relevant ist.. hab win7 premium 64 bit
für die hilfe danke ich schonmal im vorraus
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • AC-Suchti
  • AC-Suchtis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • [SGMG] Coder
Mehr
21 Mär 2012 19:15 #47728 von AC-Suchti
AC-Suchti antwortete auf problem mit 1.3 final
Sicher dass du die DVD auch im Laufwerk hast?
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • Todesgleiter
  • Todesgleiters Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Kurzstrecken Jäger
Mehr
21 Mär 2012 19:16 #47729 von Todesgleiter
Todesgleiter antwortete auf problem mit 1.3 final
Hmm, hat deine SW EAW Disc den Kartzer oder ähnliches?
Laut der Fehlermeldung kann dein Rechner die DVD nicht als "original" identifizieren, dir Pfuscht also irgend ein Kopierschutz ins Handwerk. Ist also schonmal kein Problem der mod...

//EDIT: Ach mist zu Langsam, AC-Suchti war schneller ;)
mfg.: Tg

Autor diverser Fanfictions im hießigen FF bereich.
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • AC-Suchti
  • AC-Suchtis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • [SGMG] Coder
Mehr
21 Mär 2012 19:17 #47730 von AC-Suchti
AC-Suchti antwortete auf problem mit 1.3 final
Wo TG das gerade sagt, läuft denn das Hauptspiel noch?
Dieses Thema wurde gesperrt.
Mehr
21 Mär 2012 19:20 #47731 von ironeye
ironeye antwortete auf problem mit 1.3 final
also so dumm das ich die dvd vergess einzulegen bin ich nu auch net xD

und nein kratzer sind auch keine drauf... hab die mod schon öfters drauf gehabt mit der selben cd... glaub letzte mal mit 1.1 gab nie probleme und wie gesagt heut mittag hab ich auch ohne probleme spielen können jedoch nachdem ich eben starten wollte hatte ich die probleme
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • AC-Suchti
  • AC-Suchtis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • [SGMG] Coder
Mehr
21 Mär 2012 19:35 #47732 von AC-Suchti
AC-Suchti antwortete auf problem mit 1.3 final

AC-Suchti schrieb: Wo TG das gerade sagt, läuft denn das Hauptspiel noch?

Das ist sehr wichtig!
Dieses Thema wurde gesperrt.
Mehr
21 Mär 2012 19:49 #47733 von ironeye
ironeye antwortete auf problem mit 1.3 final
jo hauptspiel kann ich starten
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • Tor 2
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • amateur modder
Mehr
21 Mär 2012 21:03 #47740 von Tor 2
Tor 2 antwortete auf problem mit 1.3 final
Vielleicht täusche ich mich, denn ich hab keine Ahnung von Laufwerken etc. , aber ich glaube man braucht Treiber für das Laufwerk. Schau mal ob du die neuesten installiert hast. (Wenn ich jetzt Stuss rede, dann sagt mir bescheid!)

ps.: Nur so, welches Betriebssystem hast du, und ist es 64 oder 32 bit?

Caelum videri esset. Et terra rus ad sidera tollere voltus. Ex uno discent omnes
(Die Himmel sind wahrhaftig. Und die Erde wird ihr Antlitz gen Himmel richten. Von einem werden alle lernen. )

www.minecrafthungergames.com
Dieses Thema wurde gesperrt.
Mehr
21 Mär 2012 21:33 #47741 von ironeye
ironeye antwortete auf problem mit 1.3 final
treiber vom laufwerk sind aktuell... betriebssystem wie oben gesagt win 7 premium 64 bit
und wie gesagt orginal spiel startet nur mod nicht


hab nochmal das spiel runtergeschmissen daten gelöscht und neu installiert und final_13_V2_german runtergeladen.... selbe problem hab gamedata kopiert eingefügt und selbe meldung wie oben
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • Tor 2
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • amateur modder
Mehr
22 Mär 2012 13:37 #47745 von Tor 2
Tor 2 antwortete auf problem mit 1.3 final
Hm... Beim ersten mal hat es funktioniert sagst du? Also, lösch mal im original Spiel alle gespeicherten Spielstände, vllt hilft das...
Hast du die Einstellungen irgendwie verändert?
Eine letzte Sache noch: Ich hab auch das Goldpack und weiß das da die neuesten Patches schon eingebaut sind, aber ladsie die vllt runter und installier sie, könnte auch daran liegen...

Caelum videri esset. Et terra rus ad sidera tollere voltus. Ex uno discent omnes
(Die Himmel sind wahrhaftig. Und die Erde wird ihr Antlitz gen Himmel richten. Von einem werden alle lernen. )

www.minecrafthungergames.com
Dieses Thema wurde gesperrt.
Ladezeit der Seite: 0.450 Sekunden